Torna l’ottava edizione del Food & Craft Beer Festival più atteso dell’anno: è il “Birrocco Summer Festival” che quest’anno torna con due tappe, dal 28 al 30 luglio a Scicli e dal 18 al 20 agosto a Marina di Ragusa.
La manifestazione promuove decine di birre artigianali di birrifici siciliani, senza dimenticare anche quelli nazionali e internazionali, con percorsi degustativi tra luppoli e malti da tutto il mondo.
La proposta gastronomica propone un viaggio alla scoperta del gusto e dei sapori tipici della Sicilia: dallo street food ai dolci, dalla pasta al cous cous, dalla paranza alla griglia. In programma anche i laboratori del gusto, con chef, relatori ed esperti di settore, curiosi e appassionati di birra artigianale, che parteciperanno a un esclusivo focus e approfondimento su caratteristiche, aspetti, sentori e abbinamenti.
Quest’anno saranno selezionate 8 birre di 8 birrifici siciliani e nazionali da accoppiare a 8 portate gourmet in 2 giorni, meticolosamente studiate e preparate dallo chef ospite. Infine spazio anche all’intrattenimento musicale con tanti ospiti.
Tutte le info sono disponibili sul sito del festival.