Un viaggio inedito sulle novità del mercato della ristorazione, tra materie prime e ingredienti, attrezzature e servizi, impreziosito da masterclass firmate da veri fuoriclasse. Tutto questo è Expocream, il primo salone di pasticceria, gelateria, ristorazione e panificazione del Sud Italia.
La fiera si terrà dal 5 al 7 febbraio, dalle ore 9.00 alle 18.00, al Saracen Hotel Sands Congress Centre a Isola delle Femmine.
L’evento, ideato e organizzato da Roma Cash Store & Ingross SRL, coinvolge professionisti del settore a livello internazionale, offrendo loro un’occasione unica di confronto con grandi testimonial e chef che si alterneranno nelle tre giornate in programma all’insegna di meeting e show-cooking. Una dimensione unica in cui artigianalità e innovazione trovano la loro vera essenza.
È possibile iscriversi fino al giorno stesso della fiera, 5 febbraio. Per conoscere il programma dettagliato di Expocream è possibile consultare i canali social di Roma Cash Store o ancora inviare una mail a info@romacash.it.